Ich bekam vor kurzem eine Anfrage ob ich nicht Lust hätte die neue BIFI Hot, die schärfste BIFI seit 40 Jahren, zu testen. Klar war ich dabei. Mit meiner ungarischen Abstammung bin ich auf dem Gebiet der Schärfe ganz gut in Form :)
Na ein paar Tagen lagen die leckern BIFI´s dann in meinen Briefkasten. 5 Packungen gabs zum testen.
Die Aufmachung finde ich schon mal sehr ansprechend.
Sie wird aus : Schweine- und Rindfleisch, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Chiliextrakt, Stabilisator Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit und Buchenholz-Rauch hergestellt.
Inhalt 25g.
Brennwert (25g) 130kcal
Eiweiß 6g
Kohlenhydrate 0,8g
davon Zucker 0,6g
Fett 11g
davon gesättigte
Fettsäuren 4,5g
Ballaststoffe <0,1g
Natrium 0,43g
Nun der Geschmackstest:
Die BIFI Hot riecht wie eine normale Salami. Man kann quasi die Schärfe nicht erschnuppern.
Beim reinbeißen erlebt man den typischen Geschmack einer Mini Salami, merkt aber noch nix von der Schärfe. Beim zweiten Bissen dann, da kommt dann leicht die Schärfe durch und wird immer schärfer. Sehr lecker muss ich sagen. Auch mein Mann ist zufrieden. Sie schmeckt, wie sie heißt "HOT". Dabei ist die Schärfe aber genau richtig, nicht zu scharf aber auch nicht zu mild.
Wir können sie ruhigen Gewissens auch als die schärfste BIFI seit 40 Jahren empfehlen :)
Update: Gestern habe ich m Garten meine Vater (waschechter Ungare) die Neue Bifi zum Geschmackstest gegeben. Gespannt haben wir ihm zugeschaut wie der die Bifi gefuttert hat. Abschließendes Urteil: Genau richtig. Mehr Schärfe dürfte es nicht sein da sonst die Schärfe dominiert und damit der Salami Geschmack verloren geht. Also von echten Ungaren empfohlen :)
Ich bedanke mich bei BIFI das ich diesen Test machen durfte.
Na ein paar Tagen lagen die leckern BIFI´s dann in meinen Briefkasten. 5 Packungen gabs zum testen.
Die Aufmachung finde ich schon mal sehr ansprechend.
Sie wird aus : Schweine- und Rindfleisch, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Chiliextrakt, Stabilisator Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit und Buchenholz-Rauch hergestellt.
Inhalt 25g.
Brennwert (25g) 130kcal
Eiweiß 6g
Kohlenhydrate 0,8g
davon Zucker 0,6g
Fett 11g
davon gesättigte
Fettsäuren 4,5g
Ballaststoffe <0,1g
Natrium 0,43g
Nun der Geschmackstest:
Die BIFI Hot riecht wie eine normale Salami. Man kann quasi die Schärfe nicht erschnuppern.
Beim reinbeißen erlebt man den typischen Geschmack einer Mini Salami, merkt aber noch nix von der Schärfe. Beim zweiten Bissen dann, da kommt dann leicht die Schärfe durch und wird immer schärfer. Sehr lecker muss ich sagen. Auch mein Mann ist zufrieden. Sie schmeckt, wie sie heißt "HOT". Dabei ist die Schärfe aber genau richtig, nicht zu scharf aber auch nicht zu mild.
Wir können sie ruhigen Gewissens auch als die schärfste BIFI seit 40 Jahren empfehlen :)
Update: Gestern habe ich m Garten meine Vater (waschechter Ungare) die Neue Bifi zum Geschmackstest gegeben. Gespannt haben wir ihm zugeschaut wie der die Bifi gefuttert hat. Abschließendes Urteil: Genau richtig. Mehr Schärfe dürfte es nicht sein da sonst die Schärfe dominiert und damit der Salami Geschmack verloren geht. Also von echten Ungaren empfohlen :)
Ich bedanke mich bei BIFI das ich diesen Test machen durfte.
Viel Spaß beim probieren, Eure Lucy
Kommentare
Lg und schönen Sonntag noch!
Nicki testet
http://nicki-testet.blogspot.com/